все под Богом ходим

Володя Жигадло
Ничего не слышно,значит,
всё по-прежнему.Развод?
Огорчается,не плачет
угнетаемый народ.

Сгоряча наобещали,
разве трудно обещать?
Нас вначале "не пущали"
по команде "не пущать"?

Нам совсем немного надо:
повернитесь к нам лицом,
наведите здесь порядок...
Так завещено Творцом.