На опушке сердца твоего

Владимир44
На опушке сердца твоего
земляника с белыми грибами,
я в корзинку радость собираю
на опушке сердца твоего.
На опушке сердца твоего
лавочка под старым добрым клёном,
слёзы на глазах любви зелёной
на опушке сердца твоего.
На опушке сердца твоего
очень хорошо творить молитву,
это мой рубеж последней битвы -
на опушке сердца твоего.