Как же быстро плывут облака...

Елена Постоева
Как же быстро плывут облака!
Проплывают в окошке сурово…
Светлой пышности мчится река,
Уплывая туда, где всё ново.

Что вы ищете там, облака?
Что найдёте – тем будьте богаты!
Но безмолвно струится река,
Создавая скульптуры из ваты.