Хулиганка

Магомед Гамзаев
С виду как малышка
По правде злодейка
Глазами чародейка
Разозлишь это не шутка.
Она укусит тебя как гадюка.
Но она моя сестра.
Для не её страх это ерунда.
 Не бойтся она ничего.
Лижбе мама была рядом.
Потому что мамина хулиганка.