Я так хотел бы написать

Айзев
Я так хотел бы написать
Вам всем мои хорошие, родные.
О том, как сказка хороша,
Любви поведать вечные мотивы.

Я так хотел бы показать
Вам улицы такие,
Где всё есть каждому под стать,
и где не меркнут радости простые.

Я так хотел бы всех вас поддержать
В минуты горькие, минуты роковые
И вас пред Богом оправдать,
Лишь от того, что все вы жизнь любили.

2019-2020