Жалость

Надежда Алеева
Умер муж,а ей что-то не плачется,
Хоть прожили уже много лет.
Слезы высохли и ей кажется-
Наконец-то увидеться свет.
Звал частенько он в гости белочку.
Шум и гам тоже были в ходу.
А сейчас затепли-ка ты свечечку,
Все теперь у вас будет в ладу.
Смотрит тихо его фотография,
Говорить уж теперь будешь ты.
Как сложилась судьбы биография,
Ведь уж поздно сжигать все мосты.
Что же вы покатились и катитесь,
Слезы горькие по щекам?
Видно жалостью женской останетесь ,
Что дана для прощения  нам.