В добрые руки

Вера Щербакова 2
Захотели как-то сиськи
От своей сбежать Лариски.
А куда бежать не знают,
Вот пока и выясняют!

- Вам не нужны, сиськи отличные,
И мягкие и симпатичные?
Мы заменим вам подружку,
Или старую подушку.

Лариска нас не уважает,
Лифчика не надевает,
Болтаемся почём зря,
А с нами так нельзя!

Хозяйка нас не любит,
Нашу красоту губит!
А мы жить так не хотим,
Нам уход необходим.

И внимание и развлечения,
Остальное не имеет значения!
Сбежим хоть сейчас от скуки,
Но только в добрые руки!