пьяному шуту убийце ефремову

Елена Перевертаило
 Варавву, вора и бандита
народ избавил от креста,
презрев его рукой убитых-
распял невинного Христа.
Здоровое зерно от плевел
народ не может отделить,
победно дух нечистый блеет!-
так было, есть, и тому быть.
Позорно спившийся убийца,
пошляк и шут, пузатый гад,
людскою глупостью отмыться
сподобился - и уж как рад…..