Люблю

Это Странное Имя
Отклик на: «Прелесть прелестная» (Непринц)


О Господи, прости!
Ведь так
Прекрасен миг.
Пусть бесконечным
Будет время...

Песочные часы разбить.
И окунутся
В безмятежность.
О рук огонь!
Вдохнуть сандала
Запах пряный.

Ладонью по лицу
Стекать по коже
Мягкой...
Блаженства рай
В тебе открыть.