Афоризмы ПП

Лена Елена Давыдова Сахон
АФОРИЗМЫ ПП*

Всегда во все времена один и тот же сценарий-

Кто-то пресмыкается, а кто-то правит…
***

Правда как вода – сколько её не прячь,

Найдёт выход так или иначе...

07.07-10.07.2020
***
*ПП - сокращённое название афоризмов:
1. Политика
2. Правда