Прятки

Евгений Вязов
Сколько не прячьтесь
За народное терпенье
Наступит день
Придёт угощенье
Всё воздастся
Кто, что заслужил
Получит по полной
Милосердный не позабыл
В своей памяти
Геноцид сохранил
Прикрытый небрежно
Авось и пройдёт
Под дурачка убогого
Ветер зло унесёт