Lex Passio Aeternae

Элнаэль Котин11
Lex Passio Aeternae.

Но это просто
Просто такой такой закон
Слова жизни вечный закон
Вечный словно любовь или
Смерть где если есть что
Живое то всё это и будет
Вечным будет всегда хотеть
Продолжить себя во времени
И если где и будет меньше то
Это вечно будет искать свой
Плюс и всё это лишь Perfectum
Ближайшая цель неясна как часть и
Нить в судьбе рождение или смерть
Но в общем как ткани смысла живое
Будет хотеть...+)

Элнаэль Котин11   10.07.2020 14:44   •