Ты чувствуешь, я плачу о тебе...

Мария Мусаева Семирекова
Ты чувствуешь, я плачу о тебе?!
ПлачУ судьбе за смелую попытку
Быть женщиной обычной на земле,
За преданность, заботу... За улыбку.
Как быстро! Мне б ещё тебя любить...
Ещё б светиться карими глазами.
Но расплелась невидимая нить,
Непрочно, видно, ангелы связали.
И взгляд потух, и в прядке — седина,
И крылья опустились за плечами...
И я привычно в комнате одна.
Но, видит Бог, я по тебе скучаю.