Хочу чтоб чудеса происходили

Таня Козлова2
;
Хочу , чтоб чудеса происходили,
И волшебство  случались иногда.
Любимые ,  цветы  всегда дарили.
И не было ,  печали никогда!

Хочу прожить остаток жизни в сказке,
Дарить любимым, только лишь добро.
Хочу,чтоб побыстрей все сняли маски ,
И на душе всегда было тепло.


Солнышко  светило чтобы ярко,
И свежий ветерок качал листву.
Хочу чтобы любим,было жарко,
Роса  поила , свежестью траву.

А воздух был ,чтоб чистым, ароматным.
Чтоб было много ягод и грибов.
И  с утреца здесь пахло , чаем мятным.
И доносился запах пирогов..

#ТаняКозлова#9июля#2020 .