Море

Ольга Власова 5
С глухим ворчаньем, пеной волн,
Лениво море окатило.
Люблю цвет неба, синий тон.
Палит  недремлющий Ярило.
 
В лучах оранжевых косых,
Красив вдали хребет скалистый
В солёных брызгах голубых,
Песочек мелкий золотистый.
 
Счастливый миг, будто во сне,
К волнам я прикасаюсь нежно
И птичий шум приятен мне,
И плеск волнует безмятежный.