Эфирные мантры

Никита Поздняков
«Читайте… обсуждайте… сайте…» –
трещат в эфире день и ночь. –
Свои мозги не утруждайте,
гоните ваши мысли прочь.

Не буду я читать и «саять»,
а обсуждать – лишь что хочу,
задача у меня простая:
мне МЫСЛИТЬ как-то по плечу.