Коль жизнь прошла без теорем

Вадим Бергаментов
Как во тьме дышать по ветру?
Блики мрак, как тени, рвут, -
Сон веков связал всех в жгут.
Дух спустил мираж по метру...
В страхе бьет по телу кнут...
Век пришел в испуге новый,
А время дышит в спину всем -
Дуют ветры всех систем...
Там найдешь конец суровый, -
Коль жизнь прошла без теорем!

10.7.2о2о год. Град Луганск.