Не написанное письмо

Вячеслав Луценко
Сотый раз начинаю письмо,
Сотый раз не могу дописать,
Адресат неизвестен, безымянно оно,
Но, кто-то должен его прочитать!
В нём о жизни беспечной моей,
Всё пишу без прикрас, не тая,
Я - травинка, из бескрайних полей,
Вы меня не теряйте друзья!
Ещё не съеден мой пуд соли,
И впереди ещё дела,
В этом виртуальном разговоре,
Так много значат тёплые слова.
Слово друга много значит,
Он поддержит в трудную минуту,
Он пожелает здоровья и удачи,
И остановит, в душе начавшуюся смуту.
Не стану я жалеть друзья,
Ни о делах ни прошлой жизни,
Ведь, знаю точно, жил не зря,
И, точно, в ней я был не лишний!
Друзья мои, тепло я буду вспоминать,
Те дни прошедшие и годы,
А вам хочу я пожелать,
Яркой солнечной погоды!