***

Наталья Черноризова
В воздухе пляшут птицы,
Свет выжигает боль,
Снова пишу страницы,
Все, почему-то вдоль.

Красками жизнь рисует,
Полосы да пути,
Белый сменяет чёрный,
А я хочу конфетти.

Радугой, чтоб в пору,
Я нарисую путь,
А по бокам заборы,
Чтоб с него не свернуть.

Птицы играют в небе,
Солнце светит в глаза,
А в животе трепет,
Пусть и не навсегда.