Точно - по пути! Победа в номинации

Нина Пигарева
(Фото автора)

Т/ут, друзья, товарищи, вовсе не пристанище,
М/астерам и "школьникам" здесь – зелёный свет.

Г/ости и участники, словно как на празднике.
У/ ведущих избранных и любимцев нет.
С/мелость – поощряется, новое – внедряется,
И/ таланту, главное, нет ни в чём преград!

Л/учшим всем жемчужинам – на Олимп заслуженно,
Е/сть ещё «копилочка» памятных наград!
Б/удем креативными, в конкурсах активными,
Е/сли зуд писательский точит изнутри.
Д/умаю, с пернатыми – классными ребятами –   
И/ легко, и весело, точно – по пути!
-------------------
Конкурс «Звуки, рифмы, формы. Акростих»
Тм – Гуси – Лебеди
http://stihi.ru/2020/07/31/6225