Всё как и прежде

Валентина Прудникова
Моя любовь как звон бокала
Она звенит в душе всегда
А если звона будет мало
То я налью в бокал вина.

Проходят люди стороною
Никто не тронул душу мне
Мне хорошо с одним тобою
И мир прекрасен как во сне.