ты ощущаешь желание собрать себя по крохам - 7491

Август Май
ты ощущаешь желание собрать себя по крохам
02:27
Публикация номер 7491

и понимаешь истинное значение чувства растерянности -
нет ни единой связи между словами в тебе и вне тебя;
а первым совершенно бессмысленным словом мелькает - уверенность;
промежутки между словами и вами - шутки, их не стебя
пытаешься собрать пазлы совершенно бесформенных пряностей,
сложить лжи стеллажи,чтобы в глаза слепя,
все щели между смыслами кое-как вытеснить вредность -
и чтоб не лезла мгла, игла, с головы до пят -
жизнь маленькими глотками - очень сильный яд.   

       10 июля 2020 года примерно 02:36

***