Козёл, говоришь? Отсутствие бороды не признак инте

Вадим Анатольевич Баранов
«Козёл, говоришь?» Отсутствие бороды – не признак интеллекта!

22 мая 2020
< 100 дочитываний  1 мин. 120 просмотров.

Мария Ивановна встала поутру. Печально глянула на большую, но чуть пообвисшую грудь, на которой красовались многочисленные засосы от поцелуев. «Ну, надо же, козлы-ухажёры», - процедила она сквозь подгнившие, но не потерявшие приличного вида ещё не редкие зубы.

Синяки под глазами говорили о последствиях канувшей в небытие ночи.

С трудом продвигаясь вперёд, бочком протиснулась к газовой плите. Икая и матерясь, стала искать зажигалку. Разбросанные бычки не портили унылой предрассветной картины.

Ну, наконец-то, подоспел утренний кофе. Вспышка пламени, привычно закуренная сигарета (как водится – в очередной раз – последняя). Привычное утреннее воскрешение! – тело вдруг начало потихоньку слушаться, а мысли, недавно грозящие разорвать черепную коробку, прекратили издевательское мельтешение.

«Макияж, синяки под глазами, вроде не видать»,- удовлетворённо отметила Мария Ивановна.

о кей!!!
о кей!!!
Детей у неё не было. К чему лишняя обуза? Век нынче скоростной, времени и так мало, а жизнь многогранна и интересна. «Ну, очень интересна»,- внезапно продолжилась мысль. И от воспоминаний о прошедшей ночи у Марии Ивановны по телу просквозил неприятный холодочек.

Брючки, блузочка, декольте, сисечки чуть наружу. Красота ведь – сила страшная! Сосочки чуть выступают – в самый раз! А то козлы-мужики совсем обурели, не они же спят с боссом, чтобы так себя вести! А впрочем – кто их знает! Ведь бреются чисто: и хоть бы кто полез целоваться. Да и отсутствие бороды – не символ интеллекта…

Пиканье сигналки, хлопанье дверью, надежда не попасть в пробку.

Впереди у Марии Ивановны был сложный день. День голосования. А ведать выборами – дело не лёгкое…

А чтобы по результатам работы не поимели – никак нельзя было оплошать, подводя конечные результаты и подсчитывая правильные бюллетени. Ведь второй такой ночи покоцанные груди Марии Ивановны выдержать были уже не в состоянии…

Автор – Вадим Баранов

Ставьте лайки и подписывайтесь! Это очень важно для молодого канала!

Читайте мою юмористическую статью «Участие Путина во всплеске рождаемости»