Рейс в один конец

Алла Семперантова
Я провожу тебя до самолета,
Ты взял билет в один конец.
Тебе приятного желаю я полета,
Москву оставишь- ты же молодец!
Тут нет любви и перспективы,
И люди мрачные и злобные снуют.
В подробности вдаваться негативно.
Бог им судья, как надо ,так живут.
За горизонтом оставляй ,что было.
Пусть будет только новое, лети !
Тебе пришлю письмо и не забуду 
Счастливого полета и пути!
10.07.2020