Голоса

Анастасия Калашникова 32
Можем тихо мы на поляне сидеть
И смотреть в вечернюю даль.
Солнце катится вниз, пытаясь успеть
Последние краски отдать.
Можем просто молчать, утопать в тишине,
Можем громко кричать.
Нас никто не услышит, мы тут одне,
Нам ничто не может мешать.
Можем взять и в туман убежать далеко,
Можем просто сидеть у костра.
Можем лечь на траву и тихонько рукой
Каждый стебель перебирать.
Можем руки наполнить вечерней росой
И, смеясь,всю испить до дна.
В наших душах покой, а в глазах знак немой.
Знак простой..
О любви в двух сердцах.
На вечернем холсте ярких звезд узор
Отражают наши глаза.
Мы с тобой одне,
И слышны в тишине
Только нежные голоса.