Знаете, как случается

Анастасия Калашникова 32
Знаете, ведь очень часто
Друзья уходят куда-нибудь.
И мы не думаем как-то,
Что больше их не вернуть.

Не думаем даже, что в будущем
Мы будем сидеть у окна
И, в мохнатый плед укутавшись
Сами с собой говорить до темна.

И рядом совсем не окажется,
кому мы хотели бы очень
Сказать свои тайные радости
За чаем в глубокой ночи.

Со временем все, да стирается
Но важно, чтоб в трудный час
Легла рука на плечо усталое
И поддержала нас.

Знаете, как случается.
Друзья исчезают вдруг
И мы все понять пытаемся
Что больше их не вернуть.