Лора

Андрей Кац Доктор
          блиц

Мельник машет руками:
– Я утопил куклу!
Поздно рожать вепря.
Колокола сохнут.
Слесарь нажмёт кнопку.
Выпьет полста водки.
Завтра уже поздно.
Ты мне нужна, Лора.

Сяду в обоз. Тканью
Тести мою свёклу.
Это апрель, сука,
Путает в ночь буквы!
Месивом сна выжат,
Выползу из подлодки.
В степи уйдут козы.
Зарево триколора.

          doktor