Событие

Андрей Кац Доктор
Гляну в окно, весь предутренне-бледный.
Сколько событий!
Странные нити тянутся с неба.
Странные нити.
Хрюкнет звезда. Притворится кукушкой
Колокол вещий.
Жуткие штуки лежат под подушкой.
Страшные вещи.

            doktor