И дом дождался...

Ольга Журова
"...Ведь мы вернёмся. Главное - чтоб ждали."

И дом дождался. Распахнулись окна,
Вода для чая свежая, живая,
И нам навстречу радостно кивает
Цветок в огромной кадке у балкона.

Всё, как вчера. Лишь дверь скрипит со стоном,
Да отвалилась плитка сверху, с края.
Душа от звуков моря замирает.
Шумит прибой в честь нового сезона.


июль 2020