Нагулялись...

Лена Болдырева
После дождичка, в четверг,
меж тропинок - за грибами...
- Фу-ты, Леший! - Смех и грех!
Мы налево "загребаем"...

Третий раз всё тот же куст,
ровно столько - та же речка...
- Я домой когда вернусь?!
Отпустите человечка!!!

Виновато рот пустой
щерит лёгкая корзина.
Мне б грибы найти самой,
не нести из магазина.

Сушь - ни ягод, ни грибов,
дождик - миски не наплакал,
но зато до сладких снов
нагулялись мы с собакой!



Фото автора (та "речка", которая три раза попадалась)))