Кончилось время

Ксения Кузнецова 16
Кончилось мое время...
Не те уж стали дни...
Идут уныло месяцы,
Мы с тишиной одни.
Зачем вообще мне радость?
Когда тебя уж нет...
Мне жизнь вся опостылела,
Не мил мне белый свет.
Зачем беречь себя мне?
Тебя со мною нет.
Я так хочу повеситься...
От боли прошлых лет.
Нет на лице улыбки,
И не будет никогда.
Моя жизнь теперь кончена.
Раз и навсегда.
Не вижу смысла в радости...
Тебя ведь рядом нет.
Меня забудут многие
Через много лет.