Из перевернутых страниц

Наталья Ракитина
Из перевернутых страниц,
Увы не выпорхнут как птицы,
Стихи давно забытых лиц,
Ведь это все ж таки страницы.
Эмоции забытых дней,
И смена старых декораций
И так забудут обо мне
И не дошедши до редакций
Со мной уйдут мои стихи
И пережитые пороги
Метания земной души
Все строки, строки, просто строки