Сам найди ответ

Наталья Терпсихора
Сквозь призму оконной рамы,
Смотрю я на вспышки молний.
Ты был моим самым-самым,
Хотя и едва знакомым.

Я так к тебе торопилась,
Искала в глазах сюжеты.
Напрасно в тебя влюбилась,
Любовь моя без ответа.

Дождь льёт по стеклу ручьями,
Чего жду? Уже не помню.
Подушку залью слезами,
Но стану я непокорной.

Закрою навеки сердце,
Той девочки больше нет.
А в ком теперь тебе греться?
Уж сам ты найди ответ.