странную рояльную петлю - 7493

Август Май
странную рояльную петлю
02:59
Публикация номер 7493

ты на талию накинул скрипки - бас-виолончель;
только контрабаса карабас как краса бараков без прикрас -
та петля как тля на лист пюпитра нот красная икра -
мне нельзя для газовых печей
предоставлять приставам концлагерей -
я не стану исполнять их теракт,
как меня ни заворачивать поясом шахида -
я останусь чист стократ,
пусть они меня посадят - гниды -
я весь яд цикут выпью, как сократ -
знаю, что лишь сволочь, гад, будет рад -
совести и чести инвалиды.

         10 июля 2020 года примерно 03:09

***