Неуд...

Тина Шотт-Небарто
О сколько сделано ошибок
В диктанте, посланном с небес,
Рукой водил чудило бес,
Наобещав на счастье рыбок,

Из золотого - золотых!
Для исполнения желаний,
Что из души, как сотни ланей,
На ножках мчались молодых...


Июль, 2020