счёт

Евгений Вязов
На этой волне
Долго Не просидишь
Она всё равно
Из под тебя сбежит
В свою стихию
Откуда пришла
Недальновидность твою
В заложницы взяла
Теперь разобраться
Нужна голова
А где её взять
Если в своей чепуха
Может быть на удачу
Сделать расчёт
Но в тех делах
Жизнями  счёт