На лугу

Екатерина Бородаева
На лугу Теленок робкий
Встретил Божию коровку.
Промычал он: "Му-му-му!
Что за чудо - не пойму?
Яркая такая крошка -
Словно ягодка в лукошке!"
Наша Бабочка-коровка,
Крылышки расправив ловко,
Звонко песенку запела
И на нос Теленку села!
То-то было удивленье -
Вот и все стихотворенье...