Торжество любви

Галина Грицаченко
В доме-недострое (из-за пандемии)
Не идут работы, не визжит пила,
Нет дверей и окон, стены черновые...
Пташка-хлопотунья здесь гнездо свила.

Там, где христиане вешают иконы,
В уголке переднем  создала свой кров.
Смотрят и завидуют люди изумлённо,
В доме недостроенном царствует Любовь!