Тяжёлый день...

Алина Соловьёва 3
Наступает тяжёлый день..
Мамы сегодня не стало...
Шесть лет в моем сердце тень,
И больнее, ему лишь стало.

В каких ты мирах живёшь,
Где душа твоя обитает..
Может ты меня где-то ждёшь?
Но, сердце об этом не знает!

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Я, тебя обниму как прежде.
Зажгусь в небе яркой звездой,
А, пока что, живу в надежде_

_В надежде, что ты простишь,
За боль, которую тебе причинила.
Перед глазами, ты сейчас стоишь,
А, с неба дождь, как чёрные чернила.

Шесть лет уже прошло..а словно миг,
На многие вопросы нет ответа..
Из души моей, порой, истошный крик,
Мне холодно сейчас, хотя и лето.

Наступает тяжёлый день..
Мамы сегодня не стало...
Моё прошлое...словно тень
И, преследовать не перестало!
/Алина.С//10/07/2020