У летних стихов несомненная фора

Ирина Зуенкова
Пишу, как лечу по бескрайним просторам,
Сажусь и рифмую "ни свет, ни заря".
У летних стихов несомненная фора,
И, знать, рождена я в июле не зря!

Не зря выживала, с болезнями споря,
И смутные чувства копились не зря.
Они выливались в бездонное море,
Стихами со мной по пути говоря.

Немало стихов написалось за лето,
А сколько ещё до конца напишу?
Мне Муза на них не давала запрета,
А я от стыда не ношу паранджу.