***

Алла Алексина
Просто молчи.Не клич на себя беду.
Не проклинай.Иначе гореть в Аду.
Не пустословь.Хандрою не заражай.
Мыслей дурных в голову не призывай.
Всё хорошо.Кто нужно-давно ушли.
Твои по следам всё же тебя нашли.
Остались верны единицы из окружения.
Уже не страшит в зеркале отражение.
Просто вздохни и плечи свои расправь.
А осуждающим пищу все же оставь.
Смело шагай в свои молодые года.
Только не будь ни с кем,никогда горда.