Как хорошо коровы не летают

Риша Южный
Николай Марченко 2
-Почему голуби не кроты?
Они ведь тоже птицы.
-Кто, кроты или голуби?
-Да какая разница, я же в философском смысле.

         ***

Как хорошо, коровы не летают,
А то увидев в небе клин,
Собрались бы в коровью стаю,
И то же в небо, вслед за ним.

Как жаль, что я не Склифосовский,
Мне трудно дать на то ответ,
Вопрос тут, братцы, философский,
Летать коровам или нет...


10.7.20