Тема из группы циничка 7 июл у многих баб окончани

Анна Хренникова
Не это расстраивает,
бесит когда потом..... при встрече
( через несколько лет например)
тебе говорят...... дурак я был

Так и вертится на кончике языка.... а почему был?

Но не говоришь, чтоб   мужское эго не травмировать,
и мудрая как сова в мультике , отвечаешь -:
                забудь, не надо уже....

И отпускаешь с чистою душой из сердца..... вон


08.07.2020