Вы там, А я здесь...

Фуркат Иминов
Выходит, что мы с Вами одиноки;
Вы там,
А я здесь...
Нет, я не выдумываю строки,
Просто пишу, как есть.
Мы близкие и далёкие,
Так распорядилась жизнь,
Чем дальше, тем дороже.
Вот видите,
И, кажется,срослись
Вместе в одно соцветие,
Но корни разные.
Найдутся тысяча причин...
Но Вам не хотелось ли обратного?
Всё бросить и прийти,
И вновь попробовать,
Какая она...
На вкус...
Жизнь?
Забытый вкус горечи.
Но вместе с тем,
Дороже её нет.
Да, Вы догадались,
Я о любви.
Кто верить перестал в неё, тому конец.
Но, что - то говорит мне,
Надежды не растрачены.
Спросил одну хитрец,
Она взывала, что неудачница,
Но приходила вновь.
От судьбы не спрячешься,
Но в каждом из нас живёт
Непобедимый человек,
Красавица ты или не красавица,
Или завидный жених...
И дураки порою славятся,
Готовые биться до конца,
И смертью их не остановишь.
Жертвенная любовь,
Ведь Вы её встречали.
Всегда приходится чем - то жертвовать.
Но мы не дарим города
И не сдаём крепости.
Просто,готовность быть,
Быть для кого - то,
С кем ты пошёл бы дальше.
И мы бываем одиноки-
Вы где - то там,
А я здесь...
Но, близкие или далёкие,
И веришь ли в то,что она есть,
Решает каждый сам...