бывшей

Баль Сергей
Ну с какого был упрямым?
Лечь под бабу – не моё!
Кто узнает, если самок
больше нет. Свое жильё,
фрукты, солнце, кустик фиги,
рыжая копна волос,
а делов-то пара двигов
и просила не в серьёз.
Нет же выпендрился, эго:
– Детка – принцип – я веду!
Из пустой размолвки, мега,
Наковыривал беду.
И она, как хлопнет полог
– Я уехала к Отцу!
Карий взгляд... реально холод.
Сказка движется к концу.
Сдай назад, прижмись к бордюру.
Красный! Красный! Нет в ответ:
– Говорили бабы дуры…
– Го-во-ри-ли?
              Тухнет свет

А потом дорогой той же
рапорт, новая модель.
На спине, в собачьей стойке,
змей,
      и яблоко
               и дверь...

А всего-то дел в начале
На лопатках до утра…
В общем ад, пацан в печали
Рядом эта…
                из ребра...