Акростих. Яркая звезда

Евгения Зих
Я рче всех на небосклоне.
Р адует она так Тоню!
К ак на небо к нам приходит,
А лые стихи заводит.
Я рко так она сияет,

З вёздам путь всем освещает,
В едает всегда секреты,
Е сли и споёт при этом.
З аслонИт собой печали,
Д аже, если вы молчали,
А нисколько не кричали!

10.07.20