Звёзды с мутными именами...

Юбер Де-Монмерай
Товарищ, верь взойдёт она -
Звезда тупого пох..изма
И на обломках путинизма
Напишут чьи-то имена.

Друзья святейшего падут,
Рабы останутся в темницах
И прям на изумлённых лицах
Немедля к власти приведут
Опять какую либо слякоть...