Божий дар

Юркеш
Мы давно уже не молодые
И видны морщинки возле глаз.
Но пришли денёчки золотые:
"Дед!", "Бабуся!", - величают нас.

Просьбы часто посылались Богу.
Принял Он - от нас они звучат.
Поздним летом окрестил дорогу -
В дар прислал нам аж ДВОИХ внучат!

Вот они лежат вдвоем в кроватке,
Мальчик с девочкой милее всех:
Словно два огурчика на грядке!
В доме поселился детский смех!

Вот ребята подросли немножко,
Ручки вместе держат и стоят!
Вот пошли уж осторожно ножкой,
"Ма- ма, па- па", - тихо говорят!

Дай им Бог побольше в жизни силы,
Ангел чтобы помогал с небес!
Чтоб душа была чиста, красива!
Чтобы жизнь была полна чудес!