Спасибо Природе!!!

Елена Шахова 7
Спасибо Природе;Она нас к Себе-Возвращает!
И порослью первой ошибки,проступки-Прощает!
И снова нам Детство со С нежною Бабой-Дарует!
И ветром надежды спасает,бывает что всуе
И пламенем рваным Осенних костров-листопадов
Над горем-горюет и над измельчением Нравов.

Спасибо Природе!Она не даёт нам покоя
И Мы со всех ног,да из города
-в Чистое Поле
Там Небо-кудряво,
И золоторунно,и пышно
И-слышно,как Время
Под нашим Подножием-Дышит!

И Солнце упрямо
Всю плесень из Нас-Выжигает!

И рядом Россия
Простою Крестьянкой
-Шагает!!!