Привет, грабли!

Оля Мельцина
С каждым разом отчаянно силюсь уметь молчать,
Строго эгом командую : "Тихо сидеть в углу!
Уж поверь, ну не лучшее время права качать,
Так, что сдуйся , не пыжься и, чтобы мне ни гу-гу."
Только эго есть эго, ну кто же его заткнет?
Не корми его хлебом, а лишь погугукать дай.
Да к тому же у эго свободный всегда полет,
Раздувается шаром и громко орет:"Банзай!"
Ну, а после, огромными граблями по лбу мне.
Совесть мучает тоже, конечно же, лишь меня.
И мечтаю, чтоб эго  хоть день провело извне,
Ну хотя бы пусть пол или даже пусть четверть дня. :)